“Euz II Villa Schinosa” comanda la classifica del mondiale, “Jhaplin 007” vince l’ultima regata

News

“Euz II Villa Schinosa” comanda la classifica dopo il secondo giorno di regate del Mondiale Platu25, che si sta svolgendo a Mondello, in Sicilia. Ieri si sono disputate quattro prove, sfruttando il vento favorevole tra i 10 e 15 nodi. Il team dell’armatore Francesco Lanera (LNI Monopoli) ha vinto tre delle quattro regate di oggi. A quattro punti di distanza possiamo trovare “Five For Fighting 3”, terza piazza per il palermitano “Brera Hotel”, che ha buttato al vento la vittoria nell’ultima prova per un errore, mentre bisogna segnalare il quarto posto del catanese “Jhaplin 007”, vincitore dell’ultima regata del giorno.
Gli australiani di “Easy Tiger” hanno iniziato con un ottimo secondo posto ma alcune disavventure in acqua hanno condizionato le regate successive, chiudendo la giornata al quinto posto.